Vredestein презентовала новую модель Snowtrac 5 - Автошины Ком


Vredestein презентовала новую модель Snowtrac 5

26 Июня 2014, 09:17 | Прочитано 972 раз |

Vredestein Snowtrac 5 Новая модель Vredestein Snowtrac 5 является зимней шиной, причем была разработана для того, чтобы иметь отличное сцепление с сухой и мокрой поверхностью дороги. Запуская в производство новые модели шин в Эдинбурге, Шотландия, компания Apollo Vredestein B.V презентовала качественно новую технологию следующего поколения, где протектор имеет оптимальное сцепление по снежной и ледяной дороге.

Характеристики новинки:

1. Уникальная технология ламелей. Ламели (выделенные в пластины элементы протектора) новой покрышки Snowtrac 5 отличаются не только по форме и глубине, но и по «размещению в разных направлениях», сообщили в компании. Кроме того, общая протяженность и глубина ламелей (выделенные в пластины элементы протектора покрышки) была увеличена на 30% по сравнению с предыдущими моделями, включая Snowtrac 3. Какой результат? Оптимальное соотношение между ламелями в поперечных и продольных направлениях, которые способствуют лучшему сцеплению на поворотах на мокрой дороге, заснеженной или ледяной трассе.

2. Использование в резине нескольких компонентов с участием кремния. Обеспечивает шине оптимальное соотношение характеристик устойчивости и управляемости, как на снеге, так и на льду, помогая снизить сопротивление продольному качению.

3. Технология Stealth. Как уже было отмечено выше, поперечные и продольные желоба включают в себя множество более мелких разрезов различных размеров. Такая инновационная разработка позволяет в значительной степени поглощать звук, распределяя его по всей поверхности протектора. В результате колесо имеет чрезвычайно «низкий уровень шума».

4. Уникальные геометрические углы в центральной зоне протектора. Создают в центральной части протектора единую глубокую канавку, которая «обеспечивает чрезвычайную стабильность» для точного управления автомобилем, а также достижения максимального комфорта на сухой и мокрой поверхностях дороги.

Новые шины Vredestein Snowtrac 5 доступны в 17 размерах, начиная от 165/70R14 81T и заканчивая 195/45R16 84H XL. Модель производится на заводе Vredestein в Нидерландах.


Источник: autoshini.com

Читайте в этом разделе


Обзоры шин

Обзор новинки Bridgestone Weather Control A005 »

Всесезонные автошины Bridgestone Weather Control A005 разработаны для использования на легковых авто и кроссоверов. Bridgestone учла желания клиентов, и тесты, произведенные независимой немецкой экспертной организацией..
09 Июня 2018, 10:39
Обзоры шин

Обзор шины Continental VikingContact 7 (новинка 2018 года) »

Continental представляет новую зимнюю шину для суровых погодных и дорожных условий. Благодаря протектору резины VikingContact 7 с мягким составом эта, недавно разработанная, шина может обеспечить..
24 Февраля 2018, 11:26
Обзоры шин

Обзор новинки Nokian Hakkapeliitta R3 »

Компания Нокиан представляет новинку в своем семействе "липучек" - Nokian Hakkapeliitta R3 и ее версия для внедорожников и кроссоверов (SUV). Зимняя резина нового поколения от финского..
16 Января 2018, 15:15
Обзоры шин

Готовь сани летом! Преимущества покупки зимней резины в летнюю пору »

Лето — время отпусков, отдыха и всяческих развлечений (по крайней мере у большинства из нас). С «колесной» точки зрения тут все ясно. Большинство сознательных автолюбителей..
01 Июля 2016, 13:49
Обзоры шин

Всесезонная резина - актуальный компромисс? »

В качестве вступительного слова, напоминаем Вам, уважаемые читатели, что всесезонные шины, при всех своих достоинствах, к сожалению не могут заменить традиционную зимнюю резину. Да и..
30 Июня 2016, 15:10

Динамика спроса на шины и диски


Опрос

Где вы покупаете шины и диски?



График работы Call-центра

Пн - Пт: с 9:00 до 19:00
Сб - Вс: с 10:00 до 16:00

Телефоны Крым

(978) 1000-568

Следите за нами
Мобильная версия
Интернет-магазин autoshini.com - купить шины и диски Симферополь, Севастополь, Ялта, Алушта, Евпатория, Феодосия, Керчь Copyright © 2009 - 2018
Внимание!! Теперь доставка по Крыму БЕСПЛАТНО!