Federal строит 2-ой завод на Тайване - Автошины Ком
/ / /

Federal строит 2-ой завод на Тайване

02 Июня 2014, 09:10 | Прочитано 349 раз |

Federal New plantЭССЕН, Германия (29 мая 2014 г.) – Тайваньский производитель шин Federal Corp. приобрел землю в район города Тайюань, Тайвань для постройки второй фабрики в этом регионе. Однако новое сооружение не будет завершено до конца этого года, как сообщил Председатель компании Federal господин Джами Ма на пресс-конференции Reifen Show в Эссене.

Завод будет иметь фирменный стиль, а также позволит достичь объема производства до 6 млн. шин для легковых автомобилей и минивэнов в год, сообщил господин Ма, включая производство ультра качественных шин. Завод будет иметь инновационные технологии, а его постройка должна завершиться к концу 2016 года.

Господин Ма пока отказался предоставить инвестиционный бюджет фабрики и не сообщил других деталей, относительно этого вопроса. Новая территория располагается в промышленной зоне, недалеко от Аэропорта, сообщил представитель, что открывает новые возможности для компании. Старый завод был построен также недалеко от аэропорта города Тайваня еще в начале 60-х годов.

Компания Federal также разрабатывает проект нового завода в Китае, городе Джиангчи, провинции Начанг.

Кампания заняла 57 место в мире по производству шин в 2012 году, по результатам продаж на 209 млн. долларов.

Господин Ма также подчеркнул, что уровень дохода за последний год в сравнении с 2012-ым, свидетельствует о медленном экономическом росте на большей части рынках.

На шоу Reifen,, компания Federal показывает расширенную линейку конкурентоспособной продукции и шины для гоночных автомобилей, которые имеет специальную маркировку на ободе колеса. Корпорация Federa планирует отмечать 60-ю годовщину своего основания в этом году на шоу SEMA, которое будет проводиться в Лас Вегасе. Компания была основана в далеком 1954 году господином Чи Сан Ма и специализировалась на производстве резиновых изделий. Благодаря сотрудничеству с мировым производителем Bridgestone Corp. компания смога переориентировать свое производство на создание шин в 1960х года., а к концу 1970-х полностью перейти на создание шин.

С 1981 по 2001 года компания Federal была усовершенствована капиталовложениями корпорации Sumitomo Rubber Industries Ltd., что позволило ей выйти на мировой уровень.


Источник: autoshini.com

Читайте в этом разделе


Рынок шин

Linglong начинает строительство нового завода в Сербии »

Крупнейший китайский производитель шин Linglong Tire сделал важный шаг на пути реализации своего плана по увеличению производственной сети. Председатель правления компании Ван Фэн на днях..
21 Сентября 2018, 08:50
Рынок шин

Hankook представляет шину для электромобилей Kinergy AS EV »

Глобальный производитель Hankook Tire представил свою новую автомобильную шины второго поколения - Kinergy AS EV, которая обладает улучшенными возможностями управления и снижения шума и оптимизированы..
28 Августа 2018, 08:32
Рынок шин

NRZ опубликовал рейтинг шинных заводов »

Немецкое профильное издание Neue Reifenzeiting (NRZ) на основе промышленных оборотов крупнейших шинных производителей составило рейтинг крупнейших заводов данной индустрии. В первой пятерке, как всегда, ведущие компании:..
09 Августа 2018, 10:36
Рынок шин

Nexen приступает к выпуску новинки WingGuard Ice 2 »

С 1 сентября Nexen Tire Japan будет постепенно выпускать новую зимнюю шину для легковых автомобилей WingGuard Ice 2. Размерный ассортимент выпуска будет составлять 34 типоразмера..
03 Августа 2018, 07:55
Рынок шин

Тойо выводит на рынок новые автошины Observe GSi-6 HP »

Японская шинная компания Toyo уже к наступающей весне выводит на рынок новые колеса Observe GSi-6 HP (Обсерв Джи Эс Ай 6 Аш Пи), который в..
30 Июля 2018, 09:03

Динамика спроса на шины и диски


Опрос

Где вы покупаете шины и диски?



График работы Call-центра

Пн - Пт: с 9:00 до 19:00
Сб - Вс: с 10:00 до 16:00

Телефоны Крым

(978) 1000-568

Следите за нами
Мобильная версия
Интернет-магазин autoshini.com - купить шины и диски Симферополь, Севастополь, Ялта, Алушта, Евпатория, Феодосия, Керчь Copyright © 2009 - 2018
Внимание!! Теперь доставка по Крыму БЕСПЛАТНО!